In einer einseitigen Partie setzte sich am Samstag die U12 der Union JURI Leoben gegen HC ece Bulls Bruck mit 41:10 durch. Vor allem die Art und Weise wie die Heimmannschaft den Gegner dominierte, begeisterte das Publikum.

Die Gäste aus Bruck, welche ohne Wechselspieler auskommen mussten, hatten von der ersten Minute an keine Chance. Leoben dominierte die Partie nach Belieben und lag schon zur Pause mit 21:6 mehr als deutlich in Führung. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Die Leobener zeigten bis zum Schluss eine geschlossen gute Mannschaftsleistung und erzielte Tor um Tor. Eine Sekunde vor dem Spielende fixierte Elias Typolt mit seinem fünften Treffer den beeindruckenden 41:10 Sieg. Begeistert zeigte sich Trainerin Ulrike Galovsky vor allem von der Disziplin Ihres Teams. Genau diese Konzentration und diese Uneigennützigkeit beim Torabschluss möchte die Trainerin auch in engen Partien noch öfter sehen. Nach vier Siegen in ebenso vielen Runden liegt die Union JURI Leoben mit einer Tordifferenz von +50 Toren weiter unangefochten am ersten Tabellenplatz.

Kader und Tore: Antrekowitsch, Vogel; Fuchshofer(10), Schweiger(9/2), Stolz(8/2), Galitschitsch(5), Typolt(5), Kislick(3), Grillitsch(1), Bierbacher