header verein 1920

Ein spannendes U12-Spiel sahen die Zuseher am 13. Jänner 2017 in der Sporthalle Donawitz. Die Union JURI Leoben tat sich, ohne den am Knie verletzten Kreisläufer Adam Sabazgiraev, diesmal gegen ihre Gegner UHC Graz unerwartet schwer und kamen nie richtig in Fahrt. Die Gäste aus der Landeshauptstadt wiederum präsentierten sich gut eingestellt und bereit für eine Überraschung zu sorgen. Nach sehr ausgeglichener erster Halbzeit führten die Hausherren knapp mit 11:10.

Die Partie änderte sich auch nach dem Seitenwechsel vorerst nicht. Ab der 37. Minute legte die Heimmannschaft allerdings einen Zwischenspurt ein und zog von 15:15 durch zwei Treffer von Eisenpass, einem Tor durch Vogel und Schmatz per 7-Meter, auf 19:15 davon. Die Grazer kämpften sich jedoch wieder zurück und schafften durch Ertl den 20:20 Ausgleich. Den 21:20 Siegtreffer für die Union JURI Leoben erzielte Elias Kvarits! Die Obersteirer konnten mit diesem Erfolg den dritten Platz in der Tabelle weiter festigen.

Kader und Tore: Ficzko, Partalo; Avdic A.(6), Vogel(5), Eisenpass(3), Kerschbaumer(3/2), Schmatz(2/1), Avdic K.(1), Kvarits(1), Kohlbacher