Mit einem ungefährdeten 32:17 Sieg gegen die HSG Graz holten sich die Burschen unserer U-15 das nötige Selbstvertrauen für das bereits Montag anstehende Derby gegen die SG Bruck/Trofaiach!

Anmerkung 2019 12 14 162340

Unsere Jungs dominierten das Spiel von Beginn an und konnten bereits mit einer komfortablen 16:6 Führung in die Halbzeitpause gehen.
Auch in der zweiten Halbzeit ging es in der selben Tonart weiter, und die Burschen belohnten sich am Ende mit einem sicheren 32:17 Erfolg.

Zum Feiern bleibt dem Team rund um Coach Dino Poje allerdings nicht viel Zeit, denn bereits kommenden Montag steigt das Derby-Rückspiel gegen die Spielgemeinschaft des HC Bruck und des ATV Trofaiach, welches auswärts bereits mit 18:9 gewonnen werden konnte!

Unser Kader (in Klammer die erzielten Tore): Amar Avdic (8), Julian Sandrieser (8), Konstantin Schmatz (6), Kerim Avdic (5), Elias Kvarits (3), Dani Partalo (1), Jakob Lausecker (1), Nico Kerschbaumer, Marcel Mischlinger und Julian Vogel (T).

Spielbeginn beim Derby am Montag, 16.11.2019, in der Sporthalle Leoben/Donawitz ist um 18:45 Uhr.